返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都玖贰捌宏森家具有限公司

中式家具,新中式家具,明清古典家具,明式家具,仿古家具,欧式家具等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓬理堂
  • 电话:13551187956
  • 邮件:1570863008@qq.com
  • 手机:13551187956
  • 传真:135-51187956
  • 地址:四川省成都市新都区新民镇大成街108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都明清古典家具 古典家具定制 明清实木定制家具厂
成都明清古典家具 古典家具定制 明清实木定制家具厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38成都明清古典家具 古典家具定制 明清实木定制家具厂 
品牌: 宏森古典
关键词: 成都明清古典家具 成都古典家具定制 成都明清实木家具厂
单价: 380.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 08:00
  询价
详细信息


成都明清古典家具 古典家具定制 明清实木定制家具厂




成都玖贰捌宏森家具自成立,一直秉承“质量求生存,客户满意为准则”的方针。坚持最传统的方式榫卯结构定制定做家具。经过十年的不断发展,目前已成为西南地区定制中式家具最为专业的家具公司之一。在竞争日益激烈,技术日新月异的今天,我公司注重科技、重视信息、销售、安装及售后服务都经严格的管理和监控,特别是一流的售后服务。

成都玖贰捌宏森家具配备了先进的相关成套施工设备。在多年的生产制作实践中,发展成为一支具有高水平的生产制作队伍。宏森家具以专业的生产、优质的服务得到了客户和市场的一致认同。面对荣誉,更感觉到作为家具服务行业者的责任和压力,近年来公司不断引进人才,提高管理水平,强化服务意识。工厂定制定做中式家具,新中式家具,仿古家具,明清古典家具等,承接茶楼,酒店,会所,餐厅,别墅,办公,寺庙,风景区等订单。有意者可来电(店)了解。工厂地址:成都市新都区新民镇大成街108、152号。蓬经理,135、5118、7956。 同时工厂也招商。

成都玖贰捌宏森家具有限公司在激烈的市场竞争中,公司以“诚信、务实、求精、创新”为宗旨,以高度的敬业精神为用户提供质量、高信誉的服务。质量公司信誉的保证,优良的服务是对客户的承诺。














询价单