返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都玖贰捌宏森家具有限公司

中式家具,新中式家具,明清古典家具,明式家具,仿古家具,欧式家具等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓬理堂
  • 电话:13551187956
  • 邮件:1570863008@qq.com
  • 手机:13551187956
  • 传真:135-51187956
  • 地址:四川省成都市新都区新民镇大成街108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都仿古家具定制 成都古典家具定制 成都专业定制定做家具厂
成都仿古家具定制 成都古典家具定制 成都专业定制定做家具厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34成都仿古家具定制 成都古典家具定制 成都专业定制定做家具厂 
品牌: 宏森古典
关键词: 成都仿古家具定制 成都古典家具定制 成都定制家具厂
单价: 2880.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 08:00
  询价
详细信息


成都仿古家具定制 成都古典家具定制 成都专业定制定做家具厂




成都玖贰捌宏森家具有限公司重点发展定制家具研发生产、销售以及为定制家具进行量化生产等业务,现已拥有厂房面积20000多平方米,配套有先进的生产设备,员工100余人。2008宏森古典家具品牌创立,在产品的市场占有率、品牌知名度、工艺技术水平、质量状况等指标中生存发展,已成为中国西南地区具发展潜力的定制家具企业之一。

2009年,宏森古典家具公司提出质量第一”的企业目标,现已拥有家具系列,涵盖中档和高端,形成中式,新中式,仿古,明清,古典家具系列交相辉映的格局,覆盖实木家具等中高档家具品类,实现了各种材﹑设计元素﹑产品线和市场营销等资源的有机匹配。

宏森古典家具专业定制定做家具十余年,产品包括各类实木家具,风格多样。工厂支持异性家具定制。同时工厂发展规模扩大,诚向全国招收加盟商,代理商,合作商,经销商。想了解更多详情,请来电(店)咨询。

工厂地址:成都市新都区新民镇大成街108/152号。 蓬经理    135.5118.7956 !!!

还在为定制定做家具找不到工厂焦虑的朋友。赶快来工厂定制定做把。无论是新中式家具,中式家具,明清家具,仿古家具,古典家具都有。款式风格你说了算。














询价单