返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都玖贰捌宏森家具有限公司

中式家具,新中式家具,明清古典家具,明式家具,仿古家具,欧式家具等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓬理堂
  • 电话:13551187956
  • 邮件:1570863008@qq.com
  • 手机:13551187956
  • 传真:135-51187956
  • 地址:四川省成都市新都区新民镇大成街108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都新中式别墅家具 中式别墅家具定制 专业定制定做工厂
成都新中式别墅家具 中式别墅家具定制 专业定制定做工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32成都新中式别墅家具 中式别墅家具定制 专业定制定做工厂 
品牌: 宏森古典
关键词: 成都新中式别墅家具 成都中式别墅家具定制 成都新中式家具
单价: 888.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 08:00
  询价
详细信息


成都新中式别墅家具 中式别墅家具定制  专业定制定做工厂




成都玖贰捌宏森家具有限公司

公司经营理念是:“一流产品,一流质量,一流服务”,以新颖独特的产品设计和先进的工艺技术,打造 “宏森古典” 品牌式系列家具、新中式”后现代精品家具系列、“明清古典”独特风格古典家具。产品主要材料采用原木实木“华润”油漆,畅销全国30多个省市,自治区,成为客户心目中的满意品牌。

宏森古典家具座落于天府之国”之称的内地城市--四川成都,城理位置优越、交通便利、信息快捷。 宏森古典家具专业定制定做中式家具,新中式家具,仿古家具,明清古典家具,禅意家具等各类实木家具,工厂直销。要定制,到工厂。优惠多,质量好。工厂地址:成都市新都区新民镇大成街108、152号。蓬经理   135 、5118、7956、

宏森古典家具源于中国古典设计理念,引领“整体家居”的趋势性概念,自创建以来,致力于提供高品质整体家居和中式经典生活方式,努力创造新的生活空间与环境,将高品位的家居艺术带入人们的生活中。

宏森古典家具以新颖独特的产品设计和先进的工艺技术,打造宏森古典” 品牌中式系列家具、新中式”后现代精品家具系列、“明清古典”独特风格古典家具。

工厂因业务发展需要,长期招收加盟商,代理商,经销商,合作伙伴等。欢迎前来定制参观洽谈业务。










询价单