返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都玖贰捌宏森家具有限公司

中式家具,新中式家具,明清古典家具,明式家具,仿古家具,欧式家具等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓬理堂
  • 电话:13551187956
  • 邮件:1570863008@qq.com
  • 手机:13551187956
  • 传真:135-51187956
  • 地址:四川省成都市新都区新民镇大成街108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都新中式民宿家具 成都中式客栈家具 新中式酒店家具定制
成都新中式民宿家具 成都中式客栈家具 新中式酒店家具定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39成都新中式民宿家具 成都中式客栈家具 新中式酒店家具定制 
品牌: 宏森古典
关键词: 成都新中式民宿家具 成都中式客栈家具 成都中式酒店家具定制
单价: 680.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 08:00
  询价
详细信息


成都玖贰捌宏森家具有限公司位于天府之国——成都,公司集家具设计、研发、生产、销售、服务营销于一体,为客户提供各类实木定制家具家居用品。

成都玖贰捌宏森家具有限公司坚持走高品质中档价位路线,为广大客户提供沙发、实木餐桌椅、茶几、电视柜和各种实木类生活家具等,公司在原有的经典家具系列基础之上,发了宏森家具典雅别致中式系列、高贵大方新中式系列,尊贵豪华古典系列产品。并且在成都生产基地汇聚家具行业的各类精英,自办大型厂房,通过最新的网上成都宏森新中式家具厂店省去中间商费用,真正的让利给广大消费者。

公司坚持走“星级品质、实事求新”的质量方针路线,发展家具直销事业。网店自开通以来,产品和服务质量都远高于同行,在顾客一如既往的支持下,公司销量持续上升,客户满意度回购率也大大提升

为了回馈消费者对宏森家具的信赖与厚爱,公司通过自设厂房降低生产成本,并且在选材上严格和高标准,做到真正的让利于民,质量至上。为此精心选取了国内外知名的名贵材、一线品牌环保油漆等,从而保证产品的经典型、舒适性、耐用性。

工厂支持定制定做家具。无论你想要什么款式颜色都没有问题,工厂都尽量满足你的需求。工厂地址:成都市新都区新民镇大成街108、152号。蓬经理。135  5118  7956。

同时工厂长期招收加盟者。








询价单