返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都玖贰捌宏森家具有限公司

中式家具,新中式家具,明清古典家具,明式家具,仿古家具,欧式家具等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓬理堂
  • 电话:13551187956
  • 邮件:1570863008@qq.com
  • 手机:13551187956
  • 传真:135-51187956
  • 地址:四川省成都市新都区新民镇大成街108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 古典中式家具招商 古典新中式家具招商价格 古典中式定制家具
新闻中心
古典中式家具招商 古典新中式家具招商价格 古典中式定制家具
发布时间:2019-06-17        浏览次数:30        返回列表

古典中式家具招商 古典中式家具招商价格 古典中式定制家具



  

宏森古典,禅意中式,想得到就得到的家具定制工厂!禅意中式,网罗潮流时尚元素,打造风格搭配达人.禅意中式,有腔调,等你来采购!

 成都玖贰捌宏森家具有限公司,即:成都宏森古典家具有限公司。公司位于西南地区中心城市-成都。公司拥有设计、营销、生产团队等。公司产品销售覆盖全国。产品包括新中式家具,中式家具,仿古家具,明清家具,古典家具等。承接茶楼,酒店,会所,客栈,民宿,别墅,办公,学校,寺庙家具等场所。产品全实木制造,纹理清晰,色泽圆润,体现着主人宁静的心境,禅意的生活。

公司坚持以质量求生存的宗旨,把质量放在首位。现在西南片区已小有名气。公司因业务发展需求,长期招收经销商,代理商,加盟商,合作伙伴。工厂地址:成都市新都区新民镇大成街108号。蓬经理,微信penglitang。电话135,5118,7956。赶快来电吧。

  在工厂,你想要的都有。若我们的款式不能满足你,没关系,你可以提供图片、款式等我们来定制。若我们的颜色不能满足你,没关系,你可以提供色板,图片等我们来定制。我们地址在,成都市新都区新民镇大成街108号。

在工厂,有提供大量的现货,桌子,椅子,沙发,茶几、电视柜、酒柜、书柜、茶桌、书桌、办公桌等等:风格各异,中式,新中式,仿古,明清,古典,北欧,日式等等。如果你正想买家具不知道去哪里,就到成都玖贰捌宏森家具厂,款式齐全,品质上乘,任你选购。